:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

2016GROUNDFIVE行銷競賽結果公告

  • 點閱:1382
  •  
推到:

本次2016GROUNDFIVE行銷創意提案校園競賽共吸引全國41所大專院校所組成共198組隊伍報名參加,競爭可謂非常的激烈。根據四位專業評審評選的結果,我們要先恭喜以下10隊進入決賽,也邀請未進入決賽的隊伍於12/17號當天到場與GROUNDFIVE的主管交換心得。

進入決賽的隊伍請在12月9號(週五)之前將品牌企畫書摘要(一頁A4) 、修正後的完整品牌企畫書電子檔(pdf檔)重新傳給主辦單位。如有廣告或影音檔請上傳至Youtube後將連結附於企劃書中,參加決賽隊伍須於決賽當天攜帶修正後之完整品牌企畫書紙本一式五份給評審審,其中四份交由決賽評審進行審查,外一份企劃書由主辦單位存查(不含封面、參考文獻及附錄,每份內文最多不超過25頁,違反規定將會委請評審扣分),未來如有抄襲事件發生時本單位將會追回獎金、獎盃與獎狀,請進入決賽的各組於報到時將五本企畫書交給報到處人員,決賽時須準備12分鐘上台報告,並會有3分鐘的評審提問。我們會主動個別通知接下來的議程以及報告的順序,進入決賽的隊伍如附檔。
另外為感謝各位的熱烈參與,本競賽增加20組『佳作獎』的獎項,以肯定同學的表現與付出。獲得入選獎的隊伍表示你們的報告相當用心,但受限於能進入決賽的隊伍只有10隊,因此只能割愛,獲得佳作獎的隊伍不需要參加決賽的報告議程,但仍非常歡迎於12月17日到會場觀賽。獲入選獎隊伍的每位同學會得到「入選」獎狀一張,指導老師與指導進入決賽隊伍的老師一樣,也會得到「優良指導老師」獎狀一張,各組的獎狀將會直接寄到報名時所留的通訊地址,請各位耐心的等待約兩周即會收到,如附檔。

附件下載

:::