:::
現在位置首頁 > 最新消息
  • 回上一頁

最新消息

味丹盃結果成果公告

  • 點閱:826
  •  
推到:

逢甲大學商管教育創新中心推行「商管競賽學習」,除積極強化學生的學習成效外,也推動國內產業與學界之互動與雙贏,一方面幫助企業界培養出優秀的商學人才,二方面也幫助學校同學能將所學習到的商管知識應用到解結企業問題上。今年第二次與財團法人味丹文教基金會合作主辦 「2015味丹盃品牌創意競賽」,共有來自全國40所大專院
校所,組成共106支隊伍報名參加。

本次競賽共有兩位味丹企業的高階主管以及兩位學術界的專家學者共同擔任評審工作。經過第一階段評選出12隊進入決賽,在5月23日進行總決賽,由味丹企業代表 蔡幼輝 協理贈與感謝狀,由商學院 王葳 院長代表接受。


 
味丹股份有限公司蔡幼輝協理(圖右)贈感謝狀與逢甲大學商學院王葳院長(圖左)

總決賽共計選出前三名隊伍,頒給獎金、獎狀及獎盃以及6隊優選獎頒給獎狀及獎金。獲獎的名單如下:第一名: 逢甲大學「味丹綠藻MARIMO進入日本市場」,獎金 2萬元。第二名: 國立台灣大學「味丹青草茶品牌行銷計畫-Formo Cha」與 逢甲大學「讓藕照顧你」,獎金各 1萬元。第三名: 世新大學「七喜Big Lemon行銷企劃案」、國立台北商業大學 「一流的清酒 感動的泉源」與 修平科技大學 「月桂冠-J&T Sake」,獎金各 六千 元。優選獎:國立臺中科技大學 「JUICE P.M. 午後時尚飲」、中原大學 「用愛為你的心解渴」、德明財經科技大學 「魔女奇肌」、南臺科技大學「Dream Water」、國立中山大學「陪伴你追夢」、世新大學「青年良茶鋪」。以上獲獎隊伍皆可獲得獎狀乙紙與獎金2千元。

:::